Aquí la receta para 10 personas.
INGREDIENTES
4
yemas grandes de huevo
1/2 taza
de azúcar
50
gramos de chocolate agridulce cortado finamente
1 3/4
tazas de crema espesa
1
taza de frutas silvestres
PREPARACIÓN
·
Bate
las yemas y 1/3 de taza de azúcar al baño maría de 2 a 3 minutos hasta que el
azúcar se disuelva.
·
Apaga
el fuego y añade el chocolate batiendo rápidamente hasta que se derrita y se
mezcle bien. Deja que se enfríe a temperatura ambiente.
·
En
un recipiente mediano bate la crema con el azúcar restante a punto de nieve.
·
Vierte
y bate la mitad de la crema batida en la mezcla de chocolate.
·
En
4 vasos, pon capas del mousse de chocolate, la crema batida y los frutos silvestres.
·
Deja
enfriar al menos 2 horas antes de servir.
ConversionConversion EmoticonEmoticon