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Gastronomía: Mousse de chocolate con frutos silvestres


Ríquisimo postre, sobretodo por el chocolate.

Aquí la receta para 10 personas.

INGREDIENTES

4 yemas grandes de huevo
1/2 taza de azúcar
50 gramos de chocolate agridulce cortado finamente
1 3/4 tazas de crema espesa
1 taza de frutas silvestres

PREPARACIÓN

·         Bate las yemas y 1/3 de taza de azúcar al baño maría de 2 a 3 minutos hasta que el azúcar se disuelva.
·         Apaga el fuego y añade el chocolate batiendo rápidamente hasta que se derrita y se mezcle bien. Deja que se enfríe a temperatura ambiente.
·         En un recipiente mediano bate la crema con el azúcar restante a punto de nieve.
·         Vierte y bate la mitad de la crema batida en la mezcla de chocolate.
·         En 4 vasos, pon capas del mousse de chocolate, la crema batida y los frutos silvestres.

·         Deja enfriar al menos 2 horas antes de servir.